Täglich wechselnde Mittagsmenüs im Fleischer-Fachgeschäft in der Bahnhofstraße 18 in Lauffen am Neckar

Wir müssen Sie auch darauf Hinweisen bzgl. Allergene Kennzeichnung. Hierzu verwenden wir Abkürzungen welche wir Ihnen hier erläutern .

Wir weisen Sie hiermit darauf hin das es möglich ist , das sich Spuren von Allergenen in unseren Produkten befinden die nicht ausgewiesen sind.

Aber am besten machen Sie es wie bisher auch--> einfach DIREKT Fragen :-) Ist so oder das beste!! Wir sind ja auch DIREKT :-)

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mir Konservierungsstoff,(3) mit Nitritpökelsalz, (4) mit Antioxidationsmittel (ist z.B. im Essig enthalten), (5) mit Geschmacksverstärker, (6) Geschwefelt,(7) Geschwärzt ,(8) Gewachst, (9)mit Süßungsmittel , (10) enthält eine Phenylalaninquelle , (11) mit Phosphat

Kenntlichmachung Allergen Stoffe:

(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Kresbtiere & Krustentiere, (C) Eier & Eiererzeugnisse , (D)Fisch & Fischerzeugnisse , (E) Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, (F) Soja & Sojaerzeugnisse, (G) Milch & Milcherzeugnisse , (H) Schalenfrüchte , (I) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, (J)Senf und Senferzeugnisse , (K)Sesam & Sesamerzeugnisse, (L) Lupine&Lupineerzeugnisse, (M)Weichtiere, (N) Schwefeloxid und Sulfit

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 23.10.2017 bis 27.10.2017.

Montag
23.10.

Siehe Aushang.

Dienstag
24.10.

Bestell Hotline : 07133/7966
Wir empfehlen heute:

Tagesmenü I:
Vom Hohenloher Rind: Rinderbraten in Samtrotsoße mit Spätzle (A,C) & bunte Salate (4)

7,50 EUR

Tagesmenü II:
Gefüllter Paprika (A,C) in würziger Soße mit Reis & Salate (4)

6,00 EUR

Tagesmenü III:
Bratwürste (3,11) mit Blumenkohl & Kartoffelschmarrn

6,00 EUR

Veggi Menü:
Gnocchi´s (A,C) mit Rahmspinat (G)

4,80 EUR

Suppe:
Selleriecremesuppe (E,G) mit Rindfleisch

4,00 EUR

Jahreszeitensalat:
Bunte Salatplatte (4) mit Emmentaler (G)

4,80 EUR

Dessert:
Griesflammerie (G) mit Himbeersoße

1,70 EUR

Mittwoch
25.10.

Siehe Aushang.

Donnerstag
26.10.

Siehe Aushang.

Freitag
27.10.

Siehe Aushang.