Täglich wechselnde Mittagsmenüs im Fleischer-Fachgeschäft in der Bahnhofstraße 18 in Lauffen am Neckar

Wir müssen Sie auch darauf Hinweisen bzgl. Allergene Kennzeichnung. Hierzu verwenden wir Abkürzungen welche wir Ihnen hier erläutern .

Wir weisen Sie hiermit darauf hin das es möglich ist , das sich Spuren von Allergenen in unseren Produkten befinden die nicht ausgewiesen sind.

Nach vielen Nachfragen der nun schwer zu lesenden Mittagstisch-Speisekarte: Nein wir möchten ganz sicher unsere Kunden damit nicht!! Ärgern! Vielmehr handelt es sich dabei um Paragraphenreiterei!!  Für uns ist es ganz selbstverständlich, sollte jemand eine Unverträglichkeit haben, werden wir wie bisher auch immer gerne persönlich Auskunft  geben!! Hat ja bisher auch PRIMA geklappt J


Also bitte --> 

Wie immer einfach Fragen: der Kontakt zur Küche ist ja bei uns wie immer PERMANENT gegeben J J

Wir freuen uns auch weiterhin auf REGE KOMMUNIKATION mit allen unseren Kunden J


Schöne Grüße Eure Sabine Kopf & das gesamte Kopf Team J   


Aber am besten machen Sie es wie bisher auch--> einfach DIREKT Fragen :-) Ist so oder das beste!! Wir sind ja auch DIREKT :-)

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mir Konservierungsstoff,(3) mit Nitritpökelsalz, (4) mit Antioxidationsmittel (ist z.B. im Essig enthalten), (5) mit Geschmacksverstärker, (6) Geschwefelt,(7) Geschwärzt ,(8) Gewachst, (9)mit Süßungsmittel , (10) enthält eine Phenylalaninquelle , (11) mit Phosphat

Kenntlichmachung Allergen Stoffe:

(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Kresbtiere & Krustentiere, (C) Eier & Eiererzeugnisse , (D)Fisch & Fischerzeugnisse , (E) Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, (F) Soja & Sojaerzeugnisse, (G) Milch & Milcherzeugnisse , (H) Schalenfrüchte , (I) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, (J)Senf und Senferzeugnisse , (K)Sesam & Sesamerzeugnisse, (L) Lupine&Lupineerzeugnisse, (M)Weichtiere, (N) Schwefeloxid und Sulfit

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 15.04.2019 bis 19.04.2019.

Montag
15.04.

Siehe Aushang.

Dienstag
16.04.

Siehe Aushang.

Mittwoch
17.04.

Siehe Aushang.

Donnerstag
18.04.

Tagesmenü1 :
Cordon bleu vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein (Eier,Weizenmehl,Phosphat,Pökelsalz,Lactose) mit Kartoffelsalat (4,im Essig) & bunte Salate (4,im Essig)

6,20 EUR

Tagesmenü2:
Kalbsgulasch vom Hohenloher Kalb mit Bratensoße, Spätzle (Eier,Weizenmehl) & bunte Salate (4,im Essig)

7,00 EUR

Tagesmenü3:
Schinkennudeln (Eier,Weizenmehl,Phosphat, Pökelsalz) mit Sahnesoße (Lactose), Erbsen & bunte Salate (4,im Essig)

6,20 EUR

Veggie Menü:
Käsespätzle (Eier,Weizenmehl,Lactose) mit Gurkensalat (4,im Essig & Sahne im Gurkensalat)

5,10 EUR

Kopfs Suppentopf:
Kartoffelrahmsuppe (Lactose) mit Würstchen (Phosphat,Pökelsalz)

4,00 EUR

Dessert:
Schokopudding (Lactose) mit Vanillesoße (Lactose)

1,90 EUR

Jahrezeitensalat:
Große Salatplatte ( 4,im Essig und Sahne im Gurkensalat) mit Shrimpscocktail (Fisch)

4,80 EUR

Freitag
19.04.

Siehe Aushang.